Chicken-Nuggets (Hähnchenfleisch), Seehecht in Backteig (Fisch), Mini-Frühlingsrollen, Sushi (hausgemacht) und Marinierte Meeresfrüchte, Colamaris mit Zaziki (Tintenfischringe im Teig), Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Schinken auf Melonenschiffchen, Zunge mit Knoblauchsause, Gefüllte Tomatenkörbchen, Gefüllte Blätterteigpastetchen, Gefüllte Eier (Matjes, Kaviar), Kalte Vorspeisen
Fischplatte (6-8 Sorten Fisch), Flusskrebse auf dem Spiegel, Garnelenplatte, Meeresfrüchteplatte, Mit Lachs gefüllten Pfannkuchen, Häppchen mit Kaviar, Fleisch-Schinken-Brett, Käse Assortier mit Früchte, Käse-Spieße mit Trauben, Gebackener Fisch am Ganzen, Antipasten, Kalte Platten,
Gegrillte Schweinespieße, Spießbraten vom Schweinenacken mit Porteweinsauce, Schweinenackenbraten mit Sauce und Obstfüllung, Schweinesteak auf verschiedenen Saucen, Kasselerbraten mit Ananas, Schweinegulasch, Hackfleischbälle, gefüllt mit Pilze oder Fetakäse mit Zigeunersauce, Bigus (Weißkohl mit Fleisch und Gemüse) auf polnische Art, Griechischer Eintopf mit Fleisch und Gemüse oder grüne, Bohnen mit Fleisch und Gemüse, Fischgerichte auf Dillrahmsause, Puten in Pilzrahmsause, Gegrillte Schweinerippchen oder Haxe, Hähnchenbrustfilet mit Käse gefüllt oder mit Käse überbacken,