Startseite | Kontakt | Impressum | Partner | Russisch | Sitemap | RSS
Sonntag, 18.11.2018, 00:19

Hochzeitsbuffet 

 Wenn eine Hochzeit etwas größer ausfällt und die Räume der Location es erlauben, empfiehlt Partyservice Elite das Hochzeitsbuffet als die geeignetste Variante des Festessens. Ein Hochzeitsbuffet bietet den Gästen eine vielfältigere, größere Auswahl an Speisen; jeder Gast kann sich entscheiden was, wie viel und wann er essen möchte, solange das Buffet zur Verfügung steht. Man muss sich nicht sorgen, dass jemand hungrig bleibt, weil die Portionen zu klein sind oder die Person das Gericht teilweise nicht essen kann (wie Vegetarier, Diabetiker oder Allergiker) – die Gäste essen einfach nur das, was sie möchten und vertragen, und holen sich Nachschlag so oft sie möchten. Das einzige, wofür Sie sorgen müssen, ist eine dem Gästeanzahl entsprechende Buffetfülle. Bei einer Hochzeit treffen viele, oft unbekannte, Menschen aufeinander. Einige sind erst schüchtern oder verspannt, da sie sich unsicher fühlen. In der Buffetschlange ist die Stimmung meistens lockerer, die Menschen kommen ins Gespräch, lernen sich kennen – die Grundlage für eine gelungene Feier ist gelegt. Bei der Buffetgestaltung stehen Ihnen auch mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Man darf alle gewählte Gänge gleichzeitig, räumlich etwas getrennt (Kalt, warm, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen…), auftischen. Dann ist die einzige Aufgabe für das Personal (oder den Buffetwirt) – nachfüllen der Speisen und abräumen der Teller. Dann kann man ein Büffet nach Gängen getrennt auftragen (z. B. erst die Vorspeisen, Suppen, Salaten und kalten Platten dann die Hauptgerichte und Beilagen, dann Fingerfood…). Es empfiehlt sich, die Suppe gegen das Hauptgericht zu tauschen, die übrigen Köstlichkeiten aber den ganzes Fest über auf den Tischen stehen zu lassen, bis Kaffee und Kuchen serviert werden. Wenn man sich für eine Mischform Buffet/Menü entscheidet, wird meistens die Suppe vom Personal serviert, die Vor- und Hauptspeisen, Beilagen und kalte Platten als Buffet angeboten und später von dem Kaffee & Nachtisch abgelöst. Auch beim einen Buffet kann man nach Wunsch einen Barmen zum Verwalten von Getränken oder Servierkräfte zur Buffetkontrolle, Nachfüllen, benutzte Teller abräumen, etc. buchen. Unsere erfahren Mitarbeiter nehmen Ihnen gern die Arbeiten einer Festbedienung ab. Lassen Sie sich durch die Kundenvideos der bereits von uns bewirteten Festen für unsere Buffetlösungen begeistern. Partyservice Elite hilft Ihnen gern bei der Planung, rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten.