Menükarte
Elite-Partyservice Sie suchen ein zuverlässiges Catering für das leibliche Wohl Ihrer Gäste?
Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges Angebot vorstellen zu können und laden Sie herzlich dazu ein, sich von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Partyservice Elite - Menüvorschlag 2013
Salate
1. Frische Salate mit Dressings
2. Scharfer Mohrensalat
3. Glasnudelsalat mit Fleisch
4. Oliven-Mozzarella-Tomaten-Salat
5. Äpfel-Möhren-Salat
6. Matjes unter der Rote-Bete-Haube
7. Weißkohlsalat
8. Wintersalat (Olivje)
9. Nudelsalat (mit Schinken, Mandarinen)
10. Bauernsalat (Gurken, Tomaten, Mais, Schafskäse)
11. Mexiko Salat (Pilze, Bohnen, Mais, Erbsen)
12. Salat Regenbogen (Raduga) (Rote Bete, Fleisch, Mais, Gurken, Mohren)
13. Tunfisch-Salat
14. Mohrensalat mit Leberstreifen
15. Eingelegtes Blumenkohl
16. Salat Ange (Eisbergsalat, Mayonnaise, Eier, Putenfleisch, Mais)
17. Auberginensalat (3 Sorten),getroknete, gekochte, gegrillte
18. Krabben-Partysalat
19. Salat vom Koch (Rote-Bete Salat mit Pflaumen und Nüssen oder Kus-Kus)
20. Chinakohl Salat mit Mandeln
21. Feldsalat mit Cherry Tomaten
22. Algen-Salat
23. Gyros-Salat
24. Heh (Marinierte Fisch, oder Fleisch)
Kalte Vorspeisen
1. Chicken-Nuggets (Hähnchenfleisch)
2. Seehecht in Backteig (Fisch)
3. Mini-Frühlingsrollen
4. Sushi (hausgemacht) und Marinierte Meeresfrüchte
5. Colamaris mit Zaziki (Tintenfischringe im Teig)
6. Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum
7. Schinken auf Melonenschiffchen
8. Zunge mit Knoblauchsause
9. Gefüllte Tomatenkörbchen
10. Gefüllte Blätterteigpastetchen
11. Gefüllte Eier (Matjes, Kaviar) Kalte Platten
12. Fischplatte (6-8 Sorten Fisch)
13. Flusskrebse auf dem Spiegel
14. Garnelenplatte
15. Meeresfrüchteplatte
16. Mit Lachs gefüllten Käsescheiben
17. Häppchen mit Kaviar
18. Fleisch-Schinken-Brett
19. Käse Assortier mit Früchte
20. Käse-Spieße mit Trauben
21. Gebackener Fisch am Ganzen
22. Antipasten
Suppen
1. Hochzeitssuppe mit Huhn
2. Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüse
3. Gemüsesuppe (Akroschka), kalt
4. Broccoli-Creme-Suppe mit Sahnehaube
5. Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Einlagen
6. Soljanka, oder Borsch
Hauptgerichte
1. Knusprig marinierte Hähnchenstücke ohne Knochen
2. Spießbraten vom Schweinenacken mit Sauce
3. Schweinenackenbraten mit Sauce und Gemüsefüllung
4. Schweinesteak auf verschiedenen Saucen
5. Kasselerbraten mit Ananas
6. Schweinegulasch
7. Hackfleischbälle, gefüllt mit Pilze oder Fetakäse mit Zigeunersauce
8. Bigus (Weißkohl mit Fleisch und Gemüse) auf polnische Art
9. Griechischer Eintopf mit Fleisch und Gemüse oder grüne Bohnen mit Fleisch und Gemüse
10. Fischgerichte auf Dillrahmsause, oder Fischrollchen in Sause
11. Puten in Pilzrahmsause
12. Gegrillte Schweinerippchen oder Haxe
13. Hähnchenbrustfilet mit Käse gefüllt oder mit Käse überbacken
14. Hähnchenbrustfilet in Kruste auf Gemüsebett
15. Rindergulasch, oder Boeuf Stroganoff
16. Rinderragout
17. Lammragout
18. Reispfanne mit Fleisch (Plow)
19. Gefüllte Paprika
20. Spanferkel
21. Fleisch (Schwein, Hühner, Rind) in Süß-Sauer-Sause
22. Schweine- oder Putenschnitzel mit verschiedenen Sausen
23. Knusprige Entenbrust auf verschiedenen Saucen
Beilagen
1. Petersilienkartoffeln
2. Kartoffelgratin
3. Bratkartoffeln, oder Kroketten
4. Kartoffelklöße
5. Gemüsereis
6. Spätzle
7. Butternudeln
8. Warme Gemüse mit Sause Bernaise, oder Gemüsegratin
9. Prinzessbohnen im Speckmantel
10. Gebratene Champignons mit Crème Fraîche
Nachtisch
1. Götterspeise
2. Mousse
3. Rote Grütze mit Vanillesauce
4. Frisch ausgepresste Früchte im Glas (Cocktail)
5. Pudding
6. Quark mit Rote Grütze