Startseite | Kontakt | Impressum | Partner | Russisch | Sitemap | RSS
Dienstag, 21.08.2018, 08:52

Menükarte 

Elite-Partyservice Sie suchen ein zuverlässiges Catering für das leibliche Wohl Ihrer Gäste? 
 Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges Angebot vorstellen zu können und laden Sie herzlich dazu ein, sich von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. 

Partyservice Elite - Menüvorschlag 2013 

Salate 

1. Frische Salate mit Dressings 
2. Scharfer Mohrensalat 
3. Glasnudelsalat mit Fleisch 
4. Oliven-Mozzarella-Tomaten-Salat 
5. Äpfel-Möhren-Salat 
6. Matjes unter der Rote-Bete-Haube 
7. Weißkohlsalat 
8. Wintersalat (Olivje) 
9. Nudelsalat (mit Schinken, Mandarinen) 
10. Bauernsalat (Gurken, Tomaten, Mais, Schafskäse) 
11. Mexiko Salat (Pilze, Bohnen, Mais, Erbsen) 
12. Salat Regenbogen (Raduga) (Rote Bete, Fleisch, Mais, Gurken, Mohren) 
13. Tunfisch-Salat 
14. Mohrensalat mit Leberstreifen 
15. Eingelegtes Blumenkohl 
16. Salat Ange (Eisbergsalat, Mayonnaise, Eier, Putenfleisch, Mais) 
17. Auberginensalat (3 Sorten),getroknete, gekochte, gegrillte 
18. Krabben-Partysalat 
19. Salat vom Koch (Rote-Bete Salat mit Pflaumen und Nüssen oder Kus-Kus) 
20. Chinakohl Salat mit Mandeln 
21. Feldsalat mit Cherry Tomaten 
22. Algen-Salat 
23. Gyros-Salat 
24. Heh (Marinierte Fisch, oder Fleisch) 

Kalte Vorspeisen 

1. Chicken-Nuggets (Hähnchenfleisch) 
2. Seehecht in Backteig (Fisch) 
3. Mini-Frühlingsrollen 
4. Sushi (hausgemacht) und Marinierte Meeresfrüchte 
5. Colamaris mit Zaziki (Tintenfischringe im Teig) 
6. Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum 
7. Schinken auf Melonenschiffchen 
8. Zunge mit Knoblauchsause 
9. Gefüllte Tomatenkörbchen 
10. Gefüllte Blätterteigpastetchen 
11. Gefüllte Eier (Matjes, Kaviar) Kalte Platten 
12. Fischplatte (6-8 Sorten Fisch) 
13. Flusskrebse auf dem Spiegel 
14. Garnelenplatte 
15. Meeresfrüchteplatte 
16. Mit Lachs gefüllten Käsescheiben 
17. Häppchen mit Kaviar 
18. Fleisch-Schinken-Brett 
19. Käse Assortier mit Früchte 
20. Käse-Spieße mit Trauben 
21. Gebackener Fisch am Ganzen 
22. Antipasten 

Suppen 

1. Hochzeitssuppe mit Huhn 
2. Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüse 
3. Gemüsesuppe (Akroschka), kalt 
4. Broccoli-Creme-Suppe mit Sahnehaube 
5. Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Einlagen 
6. Soljanka, oder Borsch 

Hauptgerichte 

1. Knusprig marinierte Hähnchenstücke ohne Knochen 
2. Spießbraten vom Schweinenacken mit Sauce 
3. Schweinenackenbraten mit Sauce und Gemüsefüllung 
4. Schweinesteak auf verschiedenen Saucen 
5. Kasselerbraten mit Ananas 
6. Schweinegulasch 
7. Hackfleischbälle, gefüllt mit Pilze oder Fetakäse mit Zigeunersauce 
8. Bigus (Weißkohl mit Fleisch und Gemüse) auf polnische Art 
9. Griechischer Eintopf mit Fleisch und Gemüse oder grüne Bohnen mit Fleisch und Gemüse 
10. Fischgerichte auf Dillrahmsause, oder Fischrollchen in Sause 
11. Puten in Pilzrahmsause 
12. Gegrillte Schweinerippchen oder Haxe 
13. Hähnchenbrustfilet mit Käse gefüllt oder mit Käse überbacken 
14. Hähnchenbrustfilet in Kruste auf Gemüsebett 
15. Rindergulasch, oder Boeuf Stroganoff 
16. Rinderragout 
17. Lammragout 
18. Reispfanne mit Fleisch (Plow) 
19. Gefüllte Paprika 
20. Spanferkel 
21. Fleisch (Schwein, Hühner, Rind) in Süß-Sauer-Sause 
22. Schweine- oder Putenschnitzel mit verschiedenen Sausen 
23. Knusprige Entenbrust auf verschiedenen Saucen 

Beilagen 

1. Petersilienkartoffeln 
2. Kartoffelgratin 
3. Bratkartoffeln, oder Kroketten 
4. Kartoffelklöße 
5. Gemüsereis 
6. Spätzle 
7. Butternudeln 
8. Warme Gemüse mit Sause Bernaise, oder Gemüsegratin 
9. Prinzessbohnen im Speckmantel 
10. Gebratene Champignons mit Crème Fraîche 

Nachtisch 

1. Götterspeise 
2. Mousse 
3. Rote Grütze mit Vanillesauce 
4. Frisch ausgepresste Früchte im Glas (Cocktail) 
5. Pudding 
6. Quark mit Rote Grütze