Der
krönende Abschluss eines Essens ist natürlich ein köstlicher,
süßer Dessert.
Eine
Nachspeise kann kalt oder warm sein und wird meistens nach dem
Hauptgericht und der Käseplatte serviert. Zu den Desserts gehören
gebackene, gekochte oder gebratene Speisen (meist süße),
Quarkgerichte, Créme`s, Speiseeis und verschiedene Früchte.
Es
darf auch ein Kompott, Dessertwein oder Früchtecocktail dazu
gereicht werden.
Bei
einem Fest darf der Nachtisch auch mal vielfältiger, ausgefallener
und kalorienreicher sein – schließlich soll es ja was Besonderes
werden. Damit es aber nicht so schwer im Magen liegt, bieten wir in
unserem Menü keine Torten an, sondern leichtere, frische Leckereien
wie
Götterspeise
Mousse
Rote
Grütze mit Vanillesauce
Frisch
ausgepresste Früchte im Glas (Cocktail)
Pudding
Obstplatten
Das
sind die beliebtesten Klassiker aus der Karte von Partyservice Elite.
Auch andere Spezialitäten, ob fruchtig und frisch, süß und cremig,
h
...
Weiter lesen »