Startseite | Kontakt | Impressum | Partner | Russisch | Sitemap | RSS
Sonntag, 18.11.2018, 00:09
Hauptseite » 2013 » Januar » 03
Nachtisch 
 Der krönende Abschluss eines Essens ist natürlich ein köstlicher, süßer Dessert. Eine Nachspeise kann kalt oder warm sein und wird meistens nach dem Hauptgericht und der Käseplatte serviert. Zu den Desserts gehören gebackene, gekochte oder gebratene Speisen (meist süße), Quarkgerichte, Créme`s, Speiseeis und verschiedene Früchte. Es darf auch ein Kompott, Dessertwein oder Früchtecocktail dazu gereicht werden. Bei einem Fest darf der Nachtisch auch mal vielfältiger, ausgefallener und kalorienreicher sein – schließlich soll es ja was Besonderes werden. Damit es aber nicht so schwer im Magen liegt, bieten wir in unserem Menü keine Torten an, sondern leichtere, frische Leckereien wie Götterspeise Mousse Rote Grütze mit Vanillesauce Frisch ausgepresste Früchte im Glas (Cocktail) Pudding Obstplatten Das sind die beliebtesten Klassiker aus der Karte von Partyservice Elite. Auch andere Spezialitäten, ob fruchtig und frisch, süß und cremig, h ... Weiter lesen »
Aufrufe: 24681 | Hinzugefügt von: ANGELNPLUS | Datum: 03.01.2013 | Kommentare (1)